第一種電気工事士技能試験に合格するための情報と第一種の実技・技能の講習を開催しています。

特定商取引に関する法律に基づく表示|プライバシーポリシー

  • HOME »
  • 特定商取引に関する法律に基づく表示|プライバシーポリシー

特定商取引に関する法律に基づく表示

販売業者

ECQ 第二種電気工事士技能試験に合格するためのステップ ECQチーム

販売責任者

大原  斎

所在地

〒502-0002 岐阜県岐阜市粟野東3丁目591

TEL

058-237-2031 FAXも同じ メール返信が行かない場合は 090-1781-6185 (ソフトバンク)までご連絡ください

メールアドレス

daigensai※gmail.com    ※を@に変換してください

ホームページURL

http://www.denkou1syu.net

商品代金以外に要する料金

送料 振込手数料

申込みの有効期限

在庫がある場合は随時お受けいたします。在庫切れの場合はメール・FAXでご連絡いたします
DVDの申込期限は申し込み後、銀行の休みを除いて7日間です。

不良品

当社責任による不良品と判断した場合、送料を当社負担で交換させていただきます。

販売数量

問合せによりメール・FAXにてご連絡します。

お支払方法

銀行振込 注文確認後のメールをさせていただいた後1週間以内にお振込ください

引渡時期

お振込み確認後7日以内に発送いたします。7日を超える場合は前もって連絡します。

返品期限

到着後7日以内。不正コピーしたのち返品の場合は著作権違反になりますので、返金は致しません。
当社の責任においての不良品の場合は新品と交換いたします。その場合、不良品を返品ください。

お客様の都合によるものはお客様にてご負担下さい

クーリングオフ

※通信販売にはクーリングオフの適用はありません。

取扱商品

第二種電気工事士技能試験に係る資料(DVD)

プライバシーポリシーについて

1:利用目的
第一種電気工事士技能試験に合格するためのステップ_ECQでは、個人の情報をその目的の利用に必要な範囲において行います。

2:利用目的に関する本人同意
第一種電気工事士技能試験に合格するためのステップ_ECQでは、取得した個人情報を利用目的以外で取り扱う場合は、前もって本人の同意を得て行います。

3:取得した個人情報の管理・教育

第一種電気工事士技能試験に合格するためのステップ_ECQは、書面にて取得した個人データを安全に管理するために安全対策を講じます。

4:スタッフへの監督
第一種電気工事士技能試験に合格するためのステップ_ECQでは個人情報を扱うスタッフに対してその重要性や取り扱いについて必要な教育及び監督を行います。

5:個人データに関する利用停止依頼
第一種電気工事士技能試験に合格するためのステップ_ECQでは、本人により個人データの利用停止または削除を求められた場合速やかに調査を行い、理由があることが判明次第、利用停止,削除を行います。

6:個人情報に関するお問い合わせ

第一種電気工事士技能試験に合格するためのステップ_ECQでは、個人情報に関する問い合せに対して適切、迅速に対応します。

7:法令等の遵守

第一種電気工事士技能試験に合格するためのステップ_ECQでは、個人情報の保護に関する法律,法令,ガイドラインを遵守します。

アフィリエイトサイトの表記について

アフィリエイトサイトの表記についてこのサイトはアフェリエイトを利用した紹介ショップであって、商品そのもの、及び個人情報を直接扱っておりません
したがって、商品に対するお問合せ、ご質問などはリンク先のショップに直接お問合せ下さい。
このサイトは、アフェリエイトを利用したショップであり、商品を直接販売していません。特定商取引に関する法律に基づく表記については、リンク先ショップに詳細が記載されています。そちらでご確認お願い致します   取引のトラブルについて商品に対する不具合、トラブル等は、リンク先ショップに記載されているお問合せ先に、直接ご連絡 お願い致します。万が一、何らかの不利益、損失等が起きた場合も、当サイトは一切の責任を負いませんのでご了承下さい。商品の購入はよく確認のうえ購入なさってください。数量、お支払い方法、送料などを今一度確認してください

第二種電気工事士技能試験に合格するためのステップ(http://www.denkou1syu.net)はamazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

スポンサーリンク

第一種電気工事士電線セット9400円

Amazon検索

カテゴリー

ECQの技能講習会
詳しくはこちら
PAGETOP
Copyright © 電工資格のECQ 2012- All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.